Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이렇게 좋은 집정보로 비싸게 이사하지맙시다. 1등 이사앱 이사모아에 견적만 올리면 이사업체에서 전화가 오니까 가격을 비교해서 싸게 이사할 수 있습니다.

나는나다 14.09.18 10:26 신고
  • 남의 나라 얘기에 감탄할 여유가 없네요. 우리나라에서 저렇게 집 짓고 살만한 가구가 몇이나 될까요? 어차피 직장생활 한다고 도시에 살아야 한다면 복작복작 아파트나 다가구 주택, 빌라 등이 다일 텐데..저런 집으로 위하감 조성하지 맙시다~

형사 14.09.18 10:29 신고
  • 아래 분 말씀대로 저렇게 감탄 지어지는 집에 살 여유가 있는 사람들 많지 않죠. 특히 아파트숲이 빽빽한 한국 도시들에서는요. 그래도 저렇게 넓고, 여유로워보이는 집 사진 보는 것만으로도 저는 좋더라구요. 살아보고도 싶지만 역시 우리집이 최고~!

황토찜질방 14.09.18 11:10 신고
  • 좋은인테리어는 꼭 큰집이 아니어도 자주보면서 자기집에 응용하면 좋아요 이커뮤니티에 들어오는 분들이면 인테리어의 취미정도는 있지 않을까요? 집에 관심들이 있는분들이니.. 종은 그림 잘 보고 갑니다!!

김영숙 14.09.18 16:06 신고
현재페이지1